MobileHelp和LifePod将AI驱动的语音增强照护解决方案与紧急响应相连接

代表照料,领域的重大技术进步MobileHelp ®,在移动医疗警报和个人健康管理技术的领导者,并LifePod解决方案,虚拟护理服务的领先供应商,将推出增强了紧急响应功能的语音优先服务,以服务在家中衰老的老年人以及医疗保健患者及其护理人员。

新解决方案利用流行的iHome智能扬声器为用户提供LifePod的主动和被动语音对话管理平台的访问权限,并通过MobileHelp紧急响应系统进行了增强。

通过将LifePod系统添加到其MobileHelp紧急响应订阅中,用户只需使用语音,即可召集所需的帮助(无论是家庭成员还是紧急响应者)。

当LifePod扬声器检测到呼救声时,例如“ Hello LifePod,我现在需要帮助!” –它将询问用户是否有医疗急症。如果订户回答是肯定的,或者他们没有响应,则他们将直接连接到MobileHelp紧急响应中心。如果答案是否定的,他们的LifePod护理人员或护理团队将收到一条短信,说他们要求“帮助”,但这并不是实际的医疗紧急情况。

MobileHelp首席执行官Rob Flippo说:“我们知道,超过3400万美国成年人是50岁以上成年人的无偿照料者,而接受照料的人中有一半以上住在自己的家中。” “ LifePod的平台使我们能够提供首个与语音优先的护理服务相集成的紧急响应解决方案,该服务旨在增强希望老龄化的人的能力,同时使护理人员安心。”

LifePod旨在让人们尽可能长时间地舒适,独立和安全地在家中生活,其具有创新的对话管理功能扩展了流行的智能扬声器的功能,使护理人员可以轻松地为其客户和所爱者配置个性化的主动式语音对话那些。

由LifePod驱动的智能扬声器还使老年人在家中可以使用直观的语音用户界面来控制流媒体内容(例如音乐,新闻或天气),并为护理人员配置主动式签到以及健康或社交提醒以监控和每天全天支持他们。

“我们很高兴展示具有语音AI和自然语言处理功能的增强的首个移动紧急响应服务,使无法接触其PERS设备或按钮的用户能够通过语音来寻求帮助!” LifePod首席执行官Stuart R. Patterson说。“数百万有偿和无偿看护人需要这种易于使用但功能强大的服务,再加上最新的紧急响应解决方案,以帮助他们在可能的情况下监控和照顾他们的客户和亲人。”不能亲自去那里。”