科尔·哈恩 维他命专柜和城市专业人士与Aptos一起探讨带回可能的艺术

零售技术解决方案领域公认的市场领导者Aptos宣布,包括Cole Haan,The Vitamin Shoppe和Urban Outfitters在内的领先零售商将展示其最新产品。而在最大的技术创新NRF 2020年展望:零售的大展示,1月12日至14日,在纽约市。

这些零售商以“带回可能的艺术”为主题,展示了利用Aptos解决方案的各种技术能力:从先进的,功能齐全的零售环境到活动期间正在试行的概念验证创新。

本着鼓励零售商专注于新颖和颠覆性的方式来区分品牌,取悦客户并优化业务流程的精神,Aptos 4905号展位设有4000平方英尺的互动展品,其中包括以下技术展示:

Cole Haan:由Aptos ONE和企业订单管理提供支持的灵活的弹出式商店

Cole Haan(美国标志性的生活方式品牌和零售商)在Aptos的展位“弹出”,提供其最新的抗重力鞋,GrandPrøRally运动鞋和ZERØGRAND外套的新系列。在Aptos ONE Store Commerce移动销售应用程序和企业订单管理的支持下,活动参加者可以在现场下订单,并将商品交付到他们的酒店房间。

无论有人需要长时间穿着舒适的鞋还是要穿着保暖的外套,Cole Haan的快闪店都会有与会者参加。

维他命专柜:使用Aptos ONE可以在客户那里开展商业活动

维他命专柜是营养产品的全渠道专业零售商,致力于为顾客提供服务,无论是在商店,数​​字渠道还是马拉松,健美比赛,在这种情况下,就是零售业的大秀。借助Aptos ONE Store Commerce移动销售应用程序,Vitamin Shoppe可以在本地弹性移动设备上的几乎任何地方(包括Javits Center)吸引客户并进行交易。

参观4905号展位上的Vitamin Shoppe弹出窗口,获取贸易展览会必需品-从增强能量的饮料和零食到免疫防御产品,这些产品将帮助与会者保持最佳状态。

Urban Outfitters,Inc .:更好的客户联系始于本地商品和Aptos商品生命周期管理

无论零售商对客户满意度的重视程度如何,只有当购物者认为每个购物者都选择了商品和商品时,相关性才能实现心神。

Urban Outfitters是一家领先的生活方式产品和服务公司,经营着由Anthropologie,BHLDN,Free People,Terrain,Terrain,Urban Outfitters和Nuuly组成的全球消费品牌产品组合,它正在展示如何与Aptos一起创建动态,相关且本地化的商品商品生命周期管理。

Aptos ONE自助结账和扫描走走技术可为消费者提供选择权

虽然没有为每个购物者提供正确体验的蓝图,但许多零售商正在评估他们如何使购物者能够选择想要在其中获得的同业互动水平-store,包括在结帐过程中。

在零售业的大型展会上,Aptos展示了自助结帐和消费者扫描即走技术的未来。在展位前停下来,了解当前正在部署这些解决方案的零售商,以及为什么自助服务技术将在2020年得到零售商越来越多的投资。

Aptos在零售业大展上的合作伙伴展示柜

除了整个展位上的零售商展示,Aptos也在重点关注战略合作伙伴,包括:

Adyen 是许多全球领先公司的首选支付平台,它提供了现代化的端到端基础架构,可直接连接到Visa,Mastercard和消费者的全球首选支付方式。Adyen通过在线,移动和店内渠道提供无障碍付款。访问Aptos 4905号展位,了解我们与Adyen的合作如何使您的零售业务受益。

RedIron 是零售业中一些知名企业的可信赖合作伙伴。该公司的广泛功能在安全性,支付,多渠道客户体验以及迁移,集成和系统设计等领域具有特殊优势。了解Aptos与RedIron的合作伙伴关系如何帮助您节省一些最复杂的项目的时间和金钱。

东芝全球商务解决方案 是零售商店技术的全球市场领先者。作为Aptos值得信赖的硬件合作伙伴之一,东芝通过创新的商业解决方案来推进零售业的未来,从而帮助零售商实现出色的商业发展,这些解决方案可增强客户参与度,改变店内体验并加速数字化转型。在零售业的大展期间,在3319号展位参观东芝。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐