Net2phone为呼叫中心提供必要的云解决方案

具有完整功能的功能,与云平台net2phone集成的解决方案是那些需要更多控制和操作可视性,满足最苛刻公司需求的人的最佳选择。现代化的系统为呼叫中心提供了更高的质量,技术,经济性,多功能性和安全性。

除了高性能功能(例如ACD(自动呼叫分配),实时仪表板,统计信息,每个屏幕的不同布局,通过与CRM集成来监视呼叫,收集有关联系人的信息,缩短服务时间并减少呼叫时间,这代表了大小企业的更高生产率。

通过语音识别,自动拨号器,智能拨号,个性化的音频和音乐问候,呼叫记录,电话会议和满意度调查以及服务查询表,可改善“听觉响应单元”(URA)的服务和/或产品。

除了显着降低呼叫成本外,该系统还具有其他功能,可通过呼叫者ID,呼叫等待,队列管理,压力分析,呼叫转移,呼叫转移进一步帮助Call Center服务。在分机,回叫拨号器,历史记录,可视化和座席质量监控之间进行交互。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐