电子乐器市场分析与预测

全球电子乐器市场:关于此市场

电子乐器市场分析考虑了电钢琴和键盘,弦乐器,鼓和打击乐器以及其他产品的销售。我们的研究还发现了在亚太地区,欧洲,MEA,北美和南美的电子乐器的销售。在2019年,电子钢琴市场占有重要份额,预计这一趋势将在预测期内持续下去。诸如模仿长笛和人声之类的传统乐器的音频信号生成以及满足新一代音乐制作人要求的新声音等因素,将在电子钢琴领域保持其市场地位方面发挥重要作用。另外,我们的全球电子乐器市场报告着眼于诸如音乐相关活动的需求不断增长,音乐节和现场活动的数量不断增加,并将音乐纳入学术课程。但是,越来越多地采用虚拟乐器和音乐制作软件,二手电子乐器的可用性以及较长的更换周期可能会妨碍电子乐器行业在预测期内的增长。

全球电子乐器市场:概述

将音乐纳入学术课程

学生参加课外活动有助于减轻压力,提高生产力并增强自信心。因此,几所学校,学院和大学将课外活动和音乐附加课程纳入其课程。除学者外,剑桥大学,普林斯顿大学和哈佛大学等大学和学术机构还提供音乐学习课程和课程。多年来,全球学校入学人数大量增加,这也为包括音乐在内的课外活动的参与做出了贡献。音乐在学术课程中的纳入将导致全球电子乐器市场在预测期内以近3%的复合年增长率增长。

对定制电子乐器的需求不断增加

电子乐器(例如电子吉他和钢琴)的定制是市场的新兴趋势。领先的市场参与者提供定制的产品,这些产品在视觉上具有吸引力并具有高品质。定制的程度可以从电子乐器的颜色到其样式不等。例如,CF Martin&Co. Inc.提供吉他定制服务,使客户可以选择优质的异国情调和传统硬木选择。设计自己的镶嵌物;并定制吉他琴颈的形状,样式和设计。预计这一发展将对整体市场增长产生积极影响。

涵盖的关键主题:

第01部分:执行摘要

第二部分:报告范围

前言

美元的货币兑换率

第03部分:市场景观

市场生态

市场特征

市场细分分析

价值链分析

第四部分:市场规模

市场定义

市场规模2019