杭州利星广场变身湖滨88,年底将对外试营业

image001.jpg

  湖滨88效果图

  6月22日,杭州利星广场业主杭州华溥实业有限公司正式对外宣布,引入全新合作伙伴——杭州汇和诚仁商业管理有限公司,打造全新的商业业态湖滨88(暂名)。

  湖滨88地处平海路与东坡路交叉口,紧邻西湖的网红打卡点——音乐喷泉,门口就是步行街最新的网红打卡点——雾森景观,几步之外是亚洲最大苹果旗舰店,对面是奢侈品云集的湖滨名品街,可以说是湖滨步行街最核心的商业位置。杭州华溥实业有限公司是一家台资企业,深耕杭州市场25年,拥有杭州君悦酒店、步行街购物商场、名珏酒店式公寓、玉苑别墅等诸多物业。因为租金到期,6月30日利星广场将彻底关闭营业,取而代之的将是一座以打造年轻潮流圈层文化为主的全新概念的商业综合体“湖滨88”,预计最快今年年底即可完成改造并亮相。

image003.jpg

  杭州华溥实业有限公司董事长、杭州君悦酒店董事长林秋玉

  杭州华溥实业有限公司董事长、杭州君悦酒店董事长、杭州市台商协会常务副会长林秋玉表示:“杭州湖滨商圈是全球性的,我们对她的定位就是‘杭州之窗’。杭州君悦酒店的前身是我们经营了17年的凯悦酒店,也是G20峰会重点接待酒店,酒店后身的商场改造是我们不惜成本升级改造酒店的延续。我们跟汇和诚仁的合作是考察过国内外诸多项目后达成的共识,我们有一个共同的目标与愿望:尽量把它打造成西路边湖滨商圈的一个亮点,成为世界瞩目的商业标杆。”

image005.jpg

  杭州汇和诚仁商业管理有限公司董事长胡士挺

  “湖滨商圈是杭州市一个重要形象窗口。”杭州汇和诚仁商业管理有限公司董事长胡士挺说,“作为专业的商业地产运营公司,汇和诚仁思考的是如何打造出一个游客追捧、市民自豪的有‘杭州味道’的网红级购物中心,让来杭州游玩的人玩好、吃好、购好。”

image007.jpg

  湖滨88项目总负责人刘志杰

  湖滨88项目总负责人刘志杰先生介绍,湖滨88不是单纯的零售商场,而是年轻人交流最新文化潮流的社交场所,以年轻人为主要消费客群。按照目前的商业规划,湖滨88业态将由三部分组成:轻餐饮,体验项目以及部分零售,其中前两项占比分别达到28%和38%,定位圈层潮流消费和目的性消费更多。比如,现在星巴克和哈根达斯的位置,将改造成一个地下下沉广场。地下一楼将是两种完全不同文化的碰撞:一半是以《清平乐》为模板打造的南宋御街,另一半是前卫的赛博朋克风格街。

image009.jpg

  湖滨88效果图

image011.jpg

  湖滨88效果图

  据悉,未来的湖滨88一层以品牌旗舰店为主,除了索尼、BOISE,还有KKV等网红品牌。二层是潮流空间,天猫国潮会在这里开一家集聚多个国潮品牌的集合店;三层是国风七宝市,这里便是以年轻人热爱的圈层潮流文化为主的社交空间,如汉服文化、手账文化、球鞋文化等等,其中汉服周边,将和国内一家知名摄影机构合作,从汉服购买、租赁,到妆容、拍摄,以及沙龙交流一条龙体验;球鞋文化方面也将会把时下年轻人喜欢的球鞋定制、清洗、二手售卖等交融在一起。四层则是人气餐饮聚集地,以快捷时尚的轻餐饮为主。此外,商场内的洗手间、休息区等公共区域,也将被打造成带有场景属性的网红打卡空间,让年轻人随时可以拍照打卡,实现社交分享。