试睡体验分享|那天那水那景 自如舒适安心

不停环绕在耳边的蝉鸣,持续不停的空调,冰箱内取出冰镇的可乐,一饮而尽,那从脚下冲上头顶的舒爽,无时无刻不在提醒着真正夏日的来临。在今年夏日的杭州,让您选择一个居所,您会选择哪里?是喧闹无比的市区还是绿意盎然的西溪之畔?

图片1.png

原本的我一定无法回答这个问题,但是在试住过自如位于合景映月台的友家6.0智慧房源后,我一定告诉你,西溪之畔的自如友家6.0是我的必然之选!其中,简约安静,色调明亮的布丁风格是我的挚爱。 自如设计风格致力于打造更时尚、更有质感的居住空间,在6.0产品中,推出了"拿铁"、"木棉"、"米苏"、"布丁"四大风格,从家具、软装到配色的设计,都融入了流行元素,多系列的设计风格,极大地满足了不同用户的个人喜好。在家居的设配上,所有布置都以人性化和舒适度为目标。

图片2.png

依山傍水的景致,简约而又不失舒适的装修布置,给我了一夜安心。早上自动打开的智能窗帘,让夏日的清晨准时进入我的眼帘;看着深蓝色的天空,眺望不远处西溪的山水美景,躺在自如房内舒适而又安心的床上,放空自我。而在每一个房间中标配的智能新风系统,让原本无味的房间内仿佛充盈着绿草的芬芳。这源自于杭州自如在友家房源升级的“深呼吸2.0”中全力打造的“无醛”概念,再次点亮杭州的生活圈。标准的提升, 以及对标国际标准的高要求,让绿色、环保真正走入杭州人的生活。无醛板材、ULGreenguard无醛漆、十环认证辅料、无醛密封胶、41道关键工序,以及智能新风机、净醛空气净化器等多个维度,标本兼治地保障室内空气质量。

图片3.png

事实上,这里只是自如在浙江本地推广的智能社区一个小小组成。智能社区的打造,友家6.0产品在杭州的全面铺开完全符合都市年轻人所追求的“向上生活”,它包含了用科技融入便捷生活的智慧,通过简单的手机交互就能解决日常生活中的需求。无论是下班路上想早早地洗上热水澡,还是周末想早早地拥抱阳光,自如智能门锁、智能空调、智能窗帘等六大智能家居让杭州白领畅享智慧生活。

图片4.png

除了产品的打造与升级,自如在社会责任上伴随着自如与杭州个人城市诚信分“钱江分”的合作在杭州市民卡APP全面上线得到了升华。这不仅仅标志着杭州本地个人诚信分建设在原有基础上向“衣食住行”的日常生活全覆盖又前进了一大步。更是为了未来各城在城市信用打造与本地企业相结合方面做出了榜样树立了标杆,让诚信打造少走弯路,更进一步。

作者:张佳