Equinix以1.75亿美元完成对墨西哥三个数据中心的收购

Equinix的公司 ,全球互联 和数据中心公司宣布其收购的三个数据中心从AXTEL SAB完成de CV公司服务于墨西哥城和蒙特雷的都市地区墨西哥。这项价值1.75亿美元的全现金交易将Equinix的行业领先的数据中心和互连服务带到了两个新的都市中,因为企业越来越寻求将其IT运营和对延迟敏感的数据转移到数字边缘,更靠近创建和使用内容的地方。

此次扩展,再加上Equinix先前收购了达拉斯(Infomart)和迈阿密(美洲NAP )的主要区域交通枢纽,将通过增强北美,中美洲和南美之间的互连来进一步增强Equinix的全球平台。通过全球互连对其运营至关重要的人员,位置,云服务和数据,它将支持Equinix在帮助公司从传统业务向数字业务发展的过程中发挥的重要作用。

这三个数据中心将增加大约115000平方英尺的托管空间的Equinix的国际商业交易所™(IBX ®)的数据中心产品系列。考虑到这三个站点的容量,此次交易将使Equinix成为墨西哥最大的网络中立数据中心运营商之一。包括当前的扩建项目在内,Equinix已在其拉丁美洲业务(包括巴西,哥伦比亚和现在的墨西哥)投资了超过5亿美元。

为墨西哥城地铁服务的两个数据中心战略性地位于克雷塔罗。两者都是与运营商无关的设施,具有多个不同的光纤入口点,其中包括当前在每个数据中心内运营的五个网络服务提供商。

第一个设施是一个占地110,000平方英尺的数据中心,具有37,000平方英尺的托管空间。它是拉丁美洲第一个具有能源热电联产系统的数据中心。它还具有ICREA(国际计算机机房专家协会)认证。该设施已重命名为Equinix MX1 IBX数据中心。

第二个设施目前是一个80,000平方英尺的数据中心,并拥有6,000平方英尺的托管空间。该设施将为Equinix提供多达60,000平方英尺的托管空间扩展机会。该设施已重命名为Equinix MX2 IBX数据中心。

在蒙特雷地区的设施是一个高度连接的数据中心,提供美国之间的关键连接网关墨西哥。它具有25,000总平方英尺的数据中心空间和12,500平方英尺的托管空间。它是运营商中立的设施,拥有10个网络服务提供商。该设施已重命名为Equinix MO1 IBX数据中心。

截至2018年12月31日的12个月中,这三个设施产生了约2100万美元的收入,EBITAX利润率增加了Equinix业务。

作为协议的一部分,三个数据中心内的现有托管客户将过渡到Equinix。Axtel既是Equinix在墨西哥的客户又是其战略营销合作伙伴。

Equinix计划在所有三个数据中心中提供Equinix Cloud Exchange Fabric™(ECX Fabric ™)。ECX面料是一种按需启用SDN互连服务,允许任何企业以自己的分布式基础架构和任何其他公司的分布式基础架构,其中包括世界上最大的网络服务和云服务提供商之间的连接,在平台Equinix公司®。

根据Equinix发布的一项对全球流量交换进行分析的市场研究报告《全球互连指数》第3卷,拉丁美洲预计将在全球范围内看到最大的互连带宽增长,预计到2015年,其复合年均增长率(CAGR)为63%。 2022年。

墨西哥是世界第11大经济体,也是拉丁美洲的第二大经济体。1 2013年该国的电信改革为许多想要扩展到墨西哥的企业创造了机会,允许非政府实体进行公开竞争,并为在Equinix网络中立的数据中心内蓬勃发展的服务提供商和企业生态系统提供了机会全球范围。因此,Equinix认为,如果带宽需求和最终用户需求继续按预期增长,则该地区对互连和数据中心服务的需求将未被捕获。

如今,Equinix在55个市场中运营着200多个IBX数据中心,为客户提供了更多通过Platform Equinix与世界各地其他企业联系的方式。

行情

埃克托纳瓦Cortinas,CEO,Totalplay EMPRESARIAL

“我们生活在一个数字化时代,每个人和每个人之间的联系越来越紧密。数据量的不断增长,再加上移动通信的发展,使得用户对连续访问信息和内容的需求日益增加。对于Totalplay Empresarial来说,这至关重要为客户提供最好的体验。Equinix是在美国和哥伦比亚提供服务的值得信赖的合作伙伴,提供独特的互连服务。随着其扩展到墨西哥,我们希望在Equinix的全球平台上进一步扩展我们的业务。”

451研究部研究总监Dan Thompson

“由于预计拉丁美洲将是未来五年内托管服务增长最快的地区,此次收购使Equinix定位于寻求在该地区主要边缘大都市扩展和构建其IT基础架构的企业。这三项新数据墨西哥的中心将增加其在巴西和哥伦比亚的Equinix业务,以及在迈阿密和达拉斯的南北互连点的业务。”

Equinix美洲区总裁林恩(Jon Lin):

“ 在墨西哥的两个战略性技术城中增加了这三个设施,将使当前和未来的客户能够在扩展的全球互连平台上进行操作,以在更接近数字边缘的地方处理,存储和分发大量对延迟敏感的数据和应用程序。最终用户和本地市场。这还将使Equinix丰富其近10,000个客户的生态系统,这些客户来到Equinix可以在安全,私有和邻近的环境中直接相互连接。”

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐