HashedIn Technologies获得AWS DevOps能力状态

HashedIn技术列兵宣布已达到Amazon Web Services(AWS)DevOps能力状态。该称号表明,HashedIn提供了可靠的技术和深厚的专业知识,可帮助客户实施持续集成和持续交付实践,或帮助他们使用AWS上的配置管理工具自动进行基础架构配置和管理。

实现AWS DevOps能力使HashedIn成为AWS合作伙伴网络(APN)成员,从而提供了专门的已证明的技术能力和已证明的客户成功,尤其侧重于持续集成和持续交付,监控,日志记录和性能,基础结构即代码或咨询。要获得此名称,APN合作伙伴必须拥有丰富的AWS专业知识,并在AWS上无缝交付解决方案。

据Sripathi克里希南,CTO HashedIn技术, “这是一个值得骄傲的时刻HashedIn实现AWS的DevOps竞争力的地位。这一认证是我们一直在向我们的客户和我们不断致力于帮助他们实现技术价值的巨大验证通过利用AWS提供的敏捷性,服务范围和创新步伐来实现目标。”

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐