NXT GEN Technologies具有使IT简单和安全的2020愿景

NXT GEN Technologies是网络安全,数据管理和网络领域的领导者。该公司利用其创新的专有DOME™流程为其不同的客户群建立路线图,以实施IT最佳实践,包括安全性,云迁移和支持以及其他网络应用程序。

NXT GEN在保护和管理公司数据方面建立了更高的标准。NXT GEN 由Paul Mansur于2018年创立,其使命是提供简单安全的信息技术解决方案,以保护公司数据并最大程度地减少数据泄露受到外部威胁的风险。NXT GEN管理层拥有超过15年的运营,管理,财务和销售经验,包括与诸如Cisco,HPE,Palo Alto Networks,Fortinet,Microsoft,Nutanix和Cybraics等技术领先者建立和维护关键的战略关系。

据 《福布斯》报道,“数据盗窃案的历史最高记录是,数据泄露事件并没有放缓的迹象。” 强大的安全文化不仅有助于日常程序,还定义了安全性如何影响组织向他人提供的服务。NXT GEN的客户包括维护大量机密数据的主要金融和医疗机构,律师事务所和其他企业。 保罗·曼苏尔 说道:“我们在组织内部创建了强大的安全文化。他们知道自己的信息被安全地存储,管理和始终备份,因此他们可以放心。此外,我们的专业知识包括业务连续性,灾难恢复,通过我们的托管服务来管理公司网络。服务团队,实施VOIP解决方案并建立公司无线网络。”

在新的一年中拥有20/20的愿景,以确保您的公司以最佳的性能水平运行并增强安全性,将有助于保护您的组织免受漏洞威胁和网络攻击。NXT GEN是组织的战略合作伙伴,具有随着业务增长而扩展服务和IT基础架构的能力。

Paul Mansur毕业于迈阿密大学,获得商业管理和组织学士学位,辅修市场营销。他活跃于大学,担任商学院的演讲嘉宾,并通过校友会参加了他们的年轻导师计划。他对创立NXT GEN Technologies的热情源于他年轻时从父亲那里继承的强烈的创业精神,以及渴望帮助公司建立业务解决方案的愿望。该公司总部位于佛罗里达州迈阿密,保罗与妻子和两个年幼的女儿一起居住。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐