Onix在协作云解决方案产品组合中增加了Slack

领先的云计算解决方案提供商奥尼克斯做出了通过其不断增长的投资组合将松弛的服务为客户提供创新的云解决方案进一步承诺。Slack是一个协作中心,可将您与每天使用的人员,文件和工具连接起来。这是工作完成的地方。

这项新服务的添加提供了一个经过验证的平台,该平台可以帮助用户更快地做出更好的业务决策,并允许他们在任何位置,任何位置使用任何设备在组织内部或外部进行工作。在这里,他们可以与参与项目的每个人建立联系并进行互动。

Onix总裁兼首席执行官Tim Needles表示:“在当今日益云化的世界中,员工希望即时访问关键项目信息,并且希望在任何设备上的任何位置进行访问。“通过使我们的客户能够使用Slack,我们正在改变人们轻松地在项目和文件上进行连接和协作的方式。我们正在帮助他们采用当今的工作方式。”

最初的Slack服务产品将包括部署Slack平台以及提供必要的变更管理和培训服务,以帮助用户从其Slack部署中获得全部价值。客户还可以聘请Onix提供旨在将现有云应用程序(例如G Suite或Salesforce)或任何其他必要工具连接到Slack界面的集成和开发服务。这使用户可以留在Slack环境中,以在单个虚拟位置中的项目之间进行连接,共享和一起工作。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐