安全地产以7100收购内华达州拉斯维加斯

在2019年9月24日,安全属性购买阁楼在7100,A类包裹式多户酒店,位于内华达州拉斯维加斯的$达到80,000,000。Security Properties现在在其投资组合中拥有123个资产,总计约24,500个单位。这包括拉斯维加斯市场上的5个物业和1,500多个单位。

该物业最初于2008年开发,共有379个住宅单元。公寓房设有11英尺高的天花板(在某些阁楼式公寓中,最高可达30英尺),设施齐全的厨房,全尺寸洗衣机/干衣机以及私人露台/阳台或日光浴室。此外,酒店还提供完整的配套设施,包括两个带水疗设施的度假式游泳池,24小时健身中心,会所,宠物运动公园,商务中心,带担保的包裹室和车库。

该物业位于富裕的西北拉斯维加斯子市场内。位于距拉斯维加斯大道和拉斯维加斯市区西北不到25分钟的位置,该地区历来是该谷地区表现最好的子市场之一。该社区在SR-215和SR-95的交汇处有一个绝佳的微区。通过直接访问这两个主要通道,居民可以方便地使用众多区域的餐饮,零售和娱乐场所。子市场的两个最大的零售中心就在站点对面,这是Montecito市场和Montecito Crossing。这些中心的面积均为200,000平方英尺,可为居民提供步行可达的各种零售商,包括距离社区正门不到100码的史密斯杂货店。百年山医院(Centennial Hills Hospital)是一间拥有190个床位的8层医院,覆盖354个以上的地方,000平方英尺也位于物业附近,为该地区带来了各种高质量的医疗工作和服务。该景点的正东是山岭公园(Mountain Ridge Park),这是一个设有七个棒球场,网球场,儿童游乐场,滑板公园和慢跑/人行道的公园。

商业计划是一项具有适度升级特性的长期投资。单元内部目前包含各种内部饰面。由于这种不一致,安全属性将集中于建立统一的规范级别。商业计划还包括对社区便利设施进行战略性改进,重点是租赁办公室/入口,健身中心和室外泳池区。

据亚历克斯Gauper,投资经理在安全属性,“ 阁楼在7100提出了我们公司一个独特的机会买了核心加资产的动态位置和良好的基础。西北地区微型车的持续增长,最近突出斯凯峡谷总体规划社区的成功,应长期进一步加强该地区的基础,并为我们的投资者创造持久的价值。”

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐