Arcapita公布强劲业绩并在2019财年完成超过2.5亿美元的新交易

Arcapita,全球领先的伊斯兰教法兼容的投资公司,今天公布的十二个月结束的财务业绩2019 6月30日,(FY 2019)。

Arcapita在2019财年取得了强劲的业绩,收入为5460万美元,净收入为2190万美元,分别比上一财年增长44%和76%。这一积极的业绩是受到当年完成的交易安排以及公司投资组合收益的推动。

截至2019年6月30日, Arcapita的总股本增至2.379亿美元,同比增长8%,并且公司的资产负债表投资增长了16%,达到2.455亿美元。

鉴于其在全球范围内扩大其管理资产(AUM)的战略以及增加了投资者对美国投资的胃口,该公司主要专注于2019财年在美国的交易采购。总体而言,Arcapita在海湾合作委员会完成了四笔美国交易和一笔交易,总交易额超过2.5亿美元。其中包括美国的两个工业房地产投资组合,阿联酋的一个工业房地产投资组合,以及美国的两个附加的私人股权投资。

Arcapita集团主席Abdulaziz Hamad Aljomaih表示:“我们非常高兴地报告我们在2019财年取得的积极成果。海湾合作委员会的投资格局受到去年以来充满挑战的宏观经济环境的影响。尽管如此,我们仍在继续在过去的20年中,我们在工业,物流和商业服务等领域积累了丰富的专业知识,以寻求交易来源;同时,我们也在积极寻找新的资产类别,以扩展以满足客户的需求并实现多样化我们的成功彰显了我们对所有利益相关者的承诺,并且一如既往,我们非常感谢他们的不断支持。”

谈及结果,与Atif A.阿卜杜勒创始合伙人兼首席执行官说:“我们采取了以客户为中心的投资方法,旨在为广大客户提供与符合在全球范围内的伊斯兰原则独特的投资机会,在过去一年,我们扩大了美国和海湾合作委员会的投资团队,并加强了其他部门,以促进我们的增长,这将使我们能够在不断变化的全球经济形势中继续巩固我们的全球影响力。我们为下一个财政年度设定了雄心勃勃的目标并有条件继续提供创新的投资机会,并为我们的利益相关者带来丰厚的回报。”

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐