惠而浦公司和印第安纳大学与印第安纳州门罗县一起庆祝人类住房建设十年

惠而浦公司正在庆祝10年的赞助商印第安纳大学的人文年度境门罗县建设。今年的活动在本周末达到顶峰,此前十天的志愿者与当地家庭合作建立了一个体面且价格合理的房屋。惠而浦公司自2010年以来一直是该建筑的赞助商,印第安纳大学和凯利商学院的学生,教职员工每年秋天聚会,与布卢明顿居民一起建造新的人居住宅。志愿者从头开始建造新房屋,从打基础到为房屋内部粉刷。

惠而浦公司首席财务官吉姆·彼得斯说:“ 布卢明顿在我们心中占有特殊的位置,这是我们每年都期待的事件。” “惠而浦公司一直致力于改善家庭生活。我们为与人居中心和印第安纳大学的十年合作及其对布卢明顿社区的影响感到自豪。我们很高兴这座建筑将给另一个当地家庭带来帮助通过在他们的新人居住宅中做饭和交谈来留下回忆的礼物。”

今年的房屋建造从10月1日开始,一直持续到10月12日,建造工作在印第安纳大学纪念体育场以东进行。如果天气允许,房屋将在10月13日移至附近布鲁明顿附近的永久地点。

IU凯利商学院院长,Frank P. Popoff主席Idalene“ Idie” Kesner表示:“惠而浦是通过社会和环境责任努力在全球社区中做出改变的公司的杰出典范。”战略管理。“十年来,我们非常幸运,为学生,教职员工提供了一个机会,可以在工作中看到惠而浦的这种模式,同时加强了凯利对服务的承诺,从而帮助10个家庭实现了拥有房屋的梦想。”

在回归足球比赛开始之前,威尔莫斯一家将在印第安纳大学纪念体育场获得新家的钥匙。新房将在10月12 日下午12:00开幕前几个小时投入专用。吉姆·彼得斯(Jim Peters)和其他惠而浦领导人将参加这一奉献。来自人居署的领导和过去十年校园建设中的房主将与他们一道。

鲍勃(Bob)和爱丽丝(Alice Wilmoth)在布卢明顿(Bloomington)寻找安全和经济适用房方面遇到了许多障碍。爱丽丝(Alice)是质量保证部门的IU Health Hospice的工作人员,他是一个狂热的手工艺者和阅读器,而残疾的鲍勃(Bob)一直住在一间临时公寓,而洪水修复正在进行中以解决目前的水灾和霉菌。家。在经常四处走动之后,他们俩都非常渴望拥有自己的房屋,并在永久安全的地方定居,以供孙女雷米来访。

“十年是我们为之自豪的一个里程碑,我们非常感谢惠而浦,IU和凯利商学院对这一计划的持续贡献和承诺,这已经帮助了许多家庭实现了通过住房所有权。” 门罗县人居署首席执行官文迪·古德莱特(Wendi Goodlett)说。古德里特补充说:“惠而浦等捐助者提供的财政支持和时间礼物对未来家庭也将产生持久影响。” “随着爱丽丝和鲍勃支付抵押贷款并建立房屋净值,他们的抵押贷款付款将有助于为未来的人居家庭提供所需的材料。”

今年也标志着惠而浦公司与人居署之间的合作已有20年。自1999年以来,惠而浦公司已为45个国家/地区的人居计划提供了超过1.07亿美元的资金支持。该公司已为美国和加拿大的每一个新的人居住宅捐赠了一个范围和冰箱,增加了197,300个惠而浦品牌范围和冰箱,此外还动用了数百名员工自愿参与到人居建设中。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐