风力发电准备在2032年前将国家资本推向50%的可再生能源

华盛顿哥伦比亚特区,2016年6月28日 - 哥伦比亚特区市议会今天投票决定,到2032年将该国首都的可再生能源使用量扩大到50%,比之前的2020年可再生能源组合标准(RES)增加20%。美国风能协会(AWEA)发表声明支持增加:

AWEA首席执行官Tom Kiernan表示,“华盛顿特区市议会今天发出了一个强有力的信号,支持清洁能源,清​​洁空气和国家居民的成本节约,支持市议员Mary Cheh提出扩大该区可再生能源标准的建议。” 。“经过Bowser市长的批准,哥伦比亚特区的可再生能源标准可能比许多州高,而且该市的消费者将获得使用更低成本风电的好处。”

哥伦比亚特区的新RES将需要该市一半的电力来自风能和太阳能等可再生能源,这使得新标准领先于许多州法律以扩大可再生能源。如果RES得到市长Muriel Bowser的批准,DC将与包括加利福尼亚州,夏威夷州,俄勒冈州和佛蒙特州在内的一些领先国家站在一起,他们最近将类似的可再生能源标准扩展到50%或更高。

今天的投票扩大了哥伦比亚特区市政府的清洁能源领导地位,该政府去年成为 美国首批直接购买风能的主要城市之一。(打开新窗口)区政府于2015年签署了长期电力购买协议,购买宾夕法尼亚州西南部Iberdrola Renewables的南板栗46兆瓦风电场的全部产量,足以满足城市建筑用电需求的35% 。该协议预计将在20年内为地区纳税人节省4500万美元。

风电的成本在过去6年中下降了三分之二,这有助于使风能成为2015年新发电容量的最大来源。