东软在2020年国际消费电子展上展示下一代智能汽车连接产品

国际消费电子展(CES)2020年正式拉开帷幕拉斯维加斯,美国。来自中国的领先IT解决方案和服务提供商东软集团与东软瑞驰汽车技术有限公司(“ Neusoft Reach”)一起再次参加此次活动并展示下一个一代智能汽车连接产品面向全球汽车制造商和受众,表明了他们决心进一步加快智能连接,自动驾驶,汽车共享和电气化的发展。

在CES上,东软展示的产品主要包括智能座舱系统,基于5G的V2X T-Box,自动C-V2X一致性测试平台以及最新开发的AR导航产品。此外,活动还展示了东软的全球导航产品OneCoreGo®和高精度定位产品PCU。

东软瑞驰是东软集团的子公司,专注于下一代车辆的软件,智能设备,平台和数字移动解决方案,将展示其最新产品,包括NeuSAR 2.0 –一种适用于自动驾驶汽车和电动汽车的AutoSAR合规性基本软件平台,具有多功能域控制器的多个新ADAS / ADS产品,用于L2 + / L3自动驾驶系统的DMS,高精度定位控制器和新的多合一智能相机等。

东软在汽车领域拥有近30年的经验,致力于为客户提供全面的解决方案,产品和服务,例如车载信息娱乐系统,智能连接,新能源汽车,自动驾驶和汽车共享出行。其中,其车载信息娱乐系统覆盖60多个国家,并在全球许多顶级汽车品牌中运行。

在今年的CES上,东软还将与智能车辆连接产品一起展示其面向全球市场的IT服务能力。东软注重客户价值,将多行业的见解与十年的广泛交付经验相结合,以帮助客户加速产品创新,实现数字化转型并实现业务增长。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐