pCloud加入澳大利亚丛林大火救济行动

pCloud,领先的云存储服务是从1月13-14日,承诺其利润的100%,以支持澳大利亚山火救援工作。

澳大利亚遭受了毁灭性的丛林大火危机。大火在该国几个州继续燃烧,影响了许多人,摧毁了数百所房屋。整个世界都为之震惊。而且也愿意提供帮助。瑞士云存储提供商pCloud参加了森林大火的救助工作,并将从1月13日至14日捐赠其利润的100%,以支持所有遭受可怕的大火灾难影响的人。云存储提供商已决定向澳大利亚红十字会救灾和恢复基金捐款。想要加入pCloud的每个人都需要在1月13 日或1月14日购买其云存储计划之一。

除了智能文件安全性度量和多种文件管理选项外,该公司还通过其终身计划来引领行业发展,该计划是一种创新的价格模型,使用户有机会仅用一次付款即可获得终身帐户。对于短时间的历史,云存储提供商已经设法在市场上排名前五的云存储解决方案中确立自己的位置。

关于pCloud

pCloud是市场上最先进且易于使用的云存储之一。借助pCloud独特的客户端加密功能,可以安全地隐藏用户的文件,防止任何未经授权的访问。除了智能文件安全性度量外,该公司还通过其“终身计划”(Lifetime Plan)引领了该行业,该计划是一种创新的价格模型,可为用户提供一次付款即可获得终身帐户的机会。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐