到2024年美国国防部和情报界的IT投资将达到560亿美元和110亿美元

据两份新报告Deltek,信息技术由美国国防部(DOD)和情报界(IC)机构支出将继续增长,因为他们的工作并驾齐驱随着威胁形势和技术发展的演变。由GovWin联邦市场分析团队制作的Deltek的Intelligence Community IT Landscape,2019-2024和Defense IT Priorities and Strategies,2019-2024报告,由GovWin联邦市场分析团队撰写,研究了影响DOD和IC的IT优先事项和收购的主要预算,政策,收购和劳动力问题。

情报界

对手日益复杂,威胁态势不断扩大,技术进步日新月异,数据不断扩散,继续推动着IC对实现任务目标所需的工具和资源的需求。具有日益复杂的国家安全任务的情报机构对云计算,现代数据管理,大数据,网络安全和人工智能等IT解决方案提出了很高的要求。Deltek预测IC IT投资将从2019财年的99亿美元增长到2024 财年的110亿美元,复合年增长率(CAGR)为2.2%。

Deltek 智能社区IT领域的主要发现(2019-2024年报告)

技术将继续成为战略推动者。 技术创新是2019年国家情报战略(NIS)的主要承租人,这对于IC提供战略情报,预测情报,网络威胁情报,反恐,反扩散以及反情报和安全性的能力至关重要。

预算和IT需求在增加。IC总体预算和IT预算继续增加,以提供资源来应对不断增长的威胁态势。IC组织仍然需要大量的IT解决方案,例如云计算,大数据分析,人工智能,机器人流程自动化,机器学习,网络安全和新的尖端技术,以履行其使命。

推动加强合作。为了跟上步伐并及时提供可操作的情报信息,IC机构将继续努力进行更广泛的跨机构协作,协调,信息共享,IT集成和消除孤岛。

Deltek联邦市场分析团队的话说:

“人工智能,云计算和分析解决方案使Intelligence Community能够更有效,更有效,更快地共享和分析不断增长的信息。”

– Deltek

@APettyGovWin 高级首席研究分析师Angie Petty

“数据和情报的数量和多样性(例如图像,地理空间和开放源代码)推动了情报界对高级且日益自动化的解决方案的稳定需求。”

– Deltek

@GovWinCFritsch 首席研究分析师Christine Fritsch

国防部

国防部的IT生态系统正在经历深刻的变革。国防部继续向基于云的新基础架构转移,最终将使企业能够部署人工智能。军事部门正在努力使用基于云的平台为作战边缘提供功能,该平台还采用了通过移动设备提供的企业范围的大数据分析。利用新的收购授权和工具,例如其他交易协议(OTA),流程转换和增强的网络安全功能,国防部正以前所未有的速度引入商业技术。Deltek预测美国国防部承包商可寻址IT市场将从2019财年的530亿美元稳步增长2024财年为557亿美元,复合年增长率(CAGR)为1.0%。

Deltek 国防IT优先重点和策略的主要发现(2019-2024年报告)

CIO权威推动进步。国防部CIO现在拥有更大的权力来为军事部门确定适当的IT现代化预算水平,这一发展应有助于推动通用标准和互操作性。

企业IT即服务(EITaaS) 对于现代化很重要。EITaaS计划是关键的现代化工作,使国防部能够更多地利用云计算,高级分析和企业级人工智能/机器学习。

进入需要网络安全成熟度模型认证(CMMC)。新的五角大楼CMMC要求承包商获得第三方网络安全认证,以便被考虑与新的DOD合同一起使用,它将成为未来国防合同的“守门人”。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐