智能垃圾箱发现了由创新技术推动的采用率不断提高的创新技术

智能 废物管理,通过安装智能垃圾箱有望改善废物收集,运输的效率,以及废物回收利用。当启用传感器的垃圾箱传达垃圾中的废物水平时,它们可以减少运输者需要进行的行程次数,从而降低成本和温室气体排放。这个价值2.788亿美元的市场预计将以64.1%的复合年增长率(CAGR)增长,到2025年将达到54.2亿美元。

能源与环境高级研究分析师Deepthi Kumar Sugumar表示:“ 诸如自动分类垃圾箱,太阳能压实机和可回收电子垃圾箱等创新处理技术正在成为可行的解决方案,并具有巨大的业务潜力。“城市将通过在传统垃圾箱上安装传感器以将其转换为智能垃圾箱来进行整修。印度,中国和澳大利亚等新兴市场尤其证明了技术公司的强劲市场。”

Frost&Sullivan的最新分析《全球垃圾桶市场的增长机会,预测到2025年》研究了市场中的新业务模型以及颠覆性技术和解决方案。它预测了欧洲,美洲,亚太地区半地下集装箱,四轮和前端装载机,垃圾箱,地下集装箱,智能压实机,商业建筑箱以及其他集装箱的收益份额(APAC)以及中东和非洲(MEA))。

Sugumar指出:“ 欧洲是智能废物管理的先驱,约占72%的市场份额。这种强劲的增长是由于城市的财政拮据和对减少废物收集成本的替代方案的需求所致。” “其他因素包括循环经济,回收和再循环目标以及政府计划。希望在中小城市中抓住机会的公司将致力于开发可满足其需求的可负担得起的创新物联网解决方案。”

为了在市场上获得竞争优势,智能垃圾箱公司需要充分利用以下方面带来的增长机会:

提供增值服务,例如清洁和维护,现场废物审核,以及与其他解决方案提供商合作开发完整的智能废物基础设施套件。

采用基于绩效的金融业务模型来鼓励资本投资。

在迅速城市化并产生大量废物的地区中扩展。

与解决方案提供商合作,以有效设计,安装和分发智能设备。

提供附件,例如用于安全监控的闭路电视摄像机,LED显示废物数据的显示屏,用于倾斜和起火等事件的不同传感器以及用于客户的远程配置。

开发不同的产品线,特别是增强整个价值链。例如,大数据平台提供商还可以提供基本级别的传感器和图像识别技术。

启动新平台,该平台可以管理任何连接的智能仓设备生成的数据,并传达有关设备使用和性能的信息。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐