Lacework与Datadog集成 可为云监控带来安全可见性

花边,业界第一款在范围内提供完整的安全为云和容器的环境解决方案,宣布与集成Datadog,监测和分析平台,为开发者,IT云时代的运营团队和业务用户。集成为客户统一了安全性和可观察性数据,为他们提供了从构建到运行的完整云安全平台。

Lacework 首席执行官Dan Hubbard表示:“我们与Datadog的集成使开发人员可以在其现有工作流程中查看安全信号,从而在不牺牲生产力或速度的情况下更好地保护其基础架构和服务。“ DevOps与分布式系统安全性之间的这种协作将有助于为DevSecOps团队带来价值。”

Lacework和Datadog之间的集成支持安全方面的两个关键转变:从冲突转变为协作,以及从集中转变为分布式。随着越来越多的组织采用持续集成和持续交付(CI / CD),快速行动的需求造成了安全漏洞,这些漏洞可能导致数据泄漏,勒索软件,加密挖掘以及各种其他问题,这些问题可能会使数据暴露在外并容易受到攻击。这种集成为需要统一查看其指标,日志和性能数据及其云安全性发现的现代架构提供了巨大价值,从而使团队能够:

关联不同来源的数据以更快地调查事件

使用Datadog的无限制日志记录™对归档的日志/事件进行补水,以进行取证

通过整个工程中的标准管道路由警报/升级

识别未运行Lacework的所有容器/主机

Datadog产品管理总监Marc Tremsal表示:“我们的客户越来越依赖Datadog来监视其安全状况并就潜在威胁发出警报。“与Lacework的集成为我们两个平台的客户提供了跨工作负载,容器和云环境的更高安全性可见性。”