OASIS集团获得了Box-it UK Limited的第七个特许经营权

作为2019年10月14日敲定的协议的一部分,这家位于肯特的公司成为OASIS Group收购的第七家Box-it UK Limited特许经营者。

“今天的公告证实了英国市场对OASIS集团的战略重要性。OASIS集团总裁兼首席执行官Espen Halvorsen说:“我们正在大力投资,以加强我们在欧洲的所有业务。Halvorsen先生补充说:“ Box-it South East已在其客户中建立了良好的声誉,我们希望通过向这些新受众提供OASIS创新产品和服务来进一步改善它。”

“我对OASIS Group收购Box-it South East感到很高兴,因为它使我们的客户和员工在蓬勃发展的行业中获得了新的机会。Box-it South East总经理James Mair表示,收购团队非常专业,可确保在收购过程的每个步骤中顺利过渡。