亚利桑那州斯科茨代尔市组织大师Danielle Wurth与亚马逊畅销书一起点燃她的读者

踢极简心态到路边,作者 丹尼尔·伍尔特 给普通读者的手段来改造自己的家园和空间-现在依然保持自己的感伤和喜爱的财产。

最新出版的《点燃你的组织者》一书的作者沃思说:“这并不是要摆脱所有你关心的事情,而是要优先考虑并留出实际的空间 。” “组织既是发现过程,又是恢复过程。”

她的书包含了成功的三大支柱:内心的事情(我们是哪个组织性格:喜出望外的收藏家,秘密的填充者或圣灵的容器?);精神问题(我们如何才能成为更好的决策者和门卫?);和事务事项(如何使用作者提供的有关产品预算的技巧和书中包含的多种资源指南,来改变家中的任何空间。)

沃思说:“即使人们成功地自己整理了壁橱或车库,除非他们首先了解什么习惯或生活变化导致了(又是混乱病毒)感染,否则也不会那样做。” “我以心理学为中心的方法将停止这种循环,并为读者提供所需的知识,以摆脱沮丧的失败,并保持他们作为有组织的绿洲的家园。”

“点燃您体内的组织者:发现改变任何空间所需的生活技能”涵盖了从如何组织工作或业余爱好到如何在厨房中创建咖啡师站的所有内容。Wurth的POP方法是创建漂亮,有条理和有目的性的有组织空间。然后,她指导读者如何长期保持空间有序。

为此,她深入研究了为什么我们不能放开某些物品,为什么我们过度收集,塞满壁橱,有时只是放弃的心理。作者教读者如何改善决策制定能力,并成为家中的门卫。伍尔特坚定地指出:“每一项进入我们家的物品都必须始终如一地为我们的生活服务,否则,这只会​​很混乱。” 她帮助“杀死文书工作病毒”,在“ La-La Land洗衣房”中处理衣物,并在“踢王牌:组织的四个A”中分享她的洞察力。

伍尔特(Wurth)用她自己和组织客户的轶事来写这本书,向读者展示了他们并不孤单,感到一堆堆纸,无休止的电子邮件和缺乏时间管理的不堪重负。她的见解有助于组织生活,而不仅仅是空间,而她的清单和 网站上可打印的附加内容为读者提供了所需的工具。

一个 电子书版本 发布于8月间与 印刷版 的出版在九月。亚马逊认为这本书是畅销书,它在以下三个类别中排名第一:家庭和家庭装修,参考和使用方法以及厨房装修和翻新。超过两打的读者对该书给予5星评价,在获得好评如潮的亚马逊图书销售中,它位居前1%。

“这本书的不同之处在于,每个生活空间都被深层覆盖-包括物理空间和心理方面。提供了可管理的步骤和清单以提供支持。丹妮尔的方法友好,令人鼓舞且友善。这本书肯定会帮助我在一个全新的层次上井井有条。”一位客户写道。

另一个人说:“她清楚地详细说明了如何通过逐步指导为您的家庭带来和平。除了提供创建实用系统的实用技巧外,她还指导您进行内省的过程,以解决在以前的工作中阻碍成功的因素。组织尝试。”