CRMLS将在2020年开始 作为第一个服务100000多个MLS的MLS

随着房地产经纪人从的帕萨迪纳,山麓协会和房地产经纪的棕榈泉地区协会的董事局新票连同先前宣布从投票加利福尼亚州文图拉县MLS区域性MLS自豪地宣布,它将成为2020年1月成为第一个为100,000多名房地产专业人士提供服务的MLS 。

CRMLS将为每个新协会的成员提供其上市数据,技术产品,服务,包括合规性和许可,培训以及每周7天的客户支持。

这些好处与目前加利福尼亚州 CRMLS的98,000个用户所获得的收益相同。随着2020年1月来自这些协会的成员的增加,CRMLS将覆盖超过100,000个房地产专业用户。

“对于CRMLS来说,这是前所未有的一天,” CRMLS首席执行官Art Carter说。“能为美国最大的MLS房地产专业人士服务是一项巨大的荣誉。我知道这里的每个人都为与我们在文图拉,帕萨迪纳和棕榈泉的新用户合作而感到兴奋。”

文图拉县MLS首席执行官Wyndi Austin表示:“令我们的订户和参与者充分利用增强的产品,出色的培训,延长的客户服务时间以及通过CRMLS提供的MLS覆盖范围,我感到很兴奋。” “我们重视这种合作关系,并期待着合作以将最好的东西带给我们的订户和参与者。”

“今年,我们的座右铭是会员至上。MLS是会员最重要的资源,我们有义务为他们提供最好的支持,工具和数据。我们坚信与CRMLS合作以支持我们的会员。成员是双赢的。” PFAR主席丽莎·迪亚兹(Lisa Diaz)指出。

棕榈泉地区首席执行官Tricia Moore表示:“我们期待获得CRMLS提供的所有服务。” “我们的会员应享有市场上最好的MLS解决方案,我们相信加入CRMLS是正确的举动。”

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

相关推荐