凭借成功的首次亮相 Turnkey旨在将新能源带入崛起的社区

交钥匙物业临,一个费城为基础的房地产投资公司,很高兴地宣布,在其第一肠道改造工程的完成西费城与誓言一起,继续致力于自身振兴该地区的市场。新近竣工的物业位于第 56 街723 号,是Turnkey在西费城投资的两处物业之一,另一处是经过翻新的位于第 56 街834号的复式物业,目前仍在进行翻新。

西费城就在中心城市的西面,是一个迅速增长的房地产投资市场。家里来了宾夕法尼亚大学,德雷塞尔大学,沃顿商学院和几家大医院和医疗培训设施,费城西部看到的每15万名学生和大学的专业人才涌入。Turnkey发现了投资机会,因为之前下降的社区的房地产价值开始上升。该团队专注于Cobb's Creek,安哥拉,“北部”金塞辛和“南部”哈丁顿。

Turnkey Property Pro起源于费城,于2018年进入城市,专注于发展不断下降的社区和解决疫情。交钥匙不仅仅是翻转属性。该公司采取以社区为中心的方法,确保其项目对已经居住在那里的人们产生积极影响,同时通过吸引新的居民和企业来提升面积。

Turnkey Property Pro首席执行官奥利弗·索莫扎(Oliver Somoza)表示:“ 费城一直是我们成长故事的重要组成部分,我们不仅在那里拥有商业利益,而且对这座城市及其居民也有真正的热爱。” “我们热衷于将西费城不断恶化的房屋恢复到昔日的辉煌,同时为该地区带来优质的负担得起的住房选择。”