波士顿南端的138套全新豪华公寓住宅 坐拥无与伦比的美景 并拥有市场领先的设施

-戴维斯公司(TDC)宣布选择Advisors Living作为100 Shawmut的独家销售和营销团队,这是波士顿南端的最新奢侈品开发项目。

肖穆特(Shawmut)的100个公寓将包括138套新的豪华公寓住宅,享有壮丽的景色,私人室外空间,带燃气烧烤架和壁炉的两层屋顶空中休息室,提供全方位服务的24小时礼宾服务,独家健身中心,带私人浴室的俱乐部客房餐饮厨房,居民休息室,台球室,图书馆,儿童游戏室,洗狗场,自行车存放处以及三层封闭式安全停车位。

戴维斯公司创始人兼首席执行官乔纳森·戴维斯说:“戴维斯公司在为波士顿做正确的事情上有着悠久的历史。” 他继续说:“我们将南端的历史魅力与当代建筑的辉煌融为一体,最终为各种各样的波士顿人提供了多种多样的生活选择。”

波士顿房地产顾问公司的一个部门Advisors Living在整个波士顿的新豪华住宅开发的规划,设计,营销和销售方面是公认的市场领导者。除了Advisors Living外,戴维斯公司还组装了一颗星光熠熠的铸模,以设计和建造提供全方位服务的豪华建筑。

波士顿房地产顾问公司(Boston Realty Advisors)创始人兼首席执行官Jason S. Weissman表示:“ Advisors Living已成为整个波士顿豪华住宅的家喻户晓的名字。我对他们有能力在South End推销这一独特机会并在纽约实现最佳销售业绩充满信心100 Shawmut。”

自适应重用和新建筑重建将改造现有的,早期20 个世纪六层工业建筑和围绕它变成138单位,13层建筑奇迹站点。该项目的设计将融合现有战前建筑的经典特色以及时尚现代的装饰风格,在较低楼层保留1920年代立面的特色,同时增加七层玻璃幕墙。

引人注目的外观将强大的吸引力吸引进来,内部将采用白橡木和质地石材的混合物,以高天花板和现代感欢迎居民,传达温暖而亲切的体验。经过精心设计的豪华公寓住宅,其大小可为任何家庭提供理想的住所,包括一室公寓,一居室,一居室,二居室,三居室和四居室。

整个开发项目占地1.9英亩,最终将形成一个美丽的园林内部庭院和东西方的公共通道,供南端居民进入华盛顿街走廊。

南端(South End)是一个用途广泛的社区,拥有兴旺的餐厅和美食酒吧风光以及众多特色商店,并被公认为世界著名的艺术和设计区。100 Shawmut地理位置优越,可充分利用南端的优势,位置便利,距后湾,海港,市中心,SoWa 和南波士顿只有数分钟的路程。

Advisors Living首席执行官珍妮丝·杜蒙特(Janice Dumont)说:“现代奢华的定义得到了提升。100 Shawmut将在South End社区中脱颖而出,通过全面的便利计划提供豪华的高层生活。我们很荣幸成为独家经纪公司为了这个特殊的财产。”