在仓库和艺术区开始销售新的地标公寓大楼

开发商New Orleans,LLC 的Kalorama 宣布,仓库与艺术区杂志街700号的公寓已经开始销售。Kalorama大楼是将杂志街的整个街区改造成一个由47个单元组成的美丽的综合开发项目,并带有住宅和商业空间。

杂志街700号历史悠久。最近,该网站在Magazine Street和Girod Street的拐角处举办了新奥尔良农贸市场。“我们很高兴为我的曾祖父母和北路易斯安那州的乡村住所建立了遗产,他们称其为Kalorama(希腊语为“美丽的景色”)。我们专注于所有正确的细节和便利设施,这些构成了Kalorama的新奥尔良壮观的地方,住在仓库和艺术区“之称的博莱利,在卡洛拉马的主要新奥尔良,LLC” 新奥尔良 莱利(Reily)家族住了五代人,而卡洛拉玛(Kalorama)是我们对这座城市的挚爱表达,这座城市是世界上最独特,最迷人的地方之一。”

Reily与Gibbs Construction和Rozas Ward Architects合作,最近完成了显着改善Magazine Street 600和700街区的项目。2017年,Reily Foods的原始办公室和咖啡烘焙工厂640 Magazine进行了重新开发,并以Stay Lyric的形式开业,这是35个高端短期租赁房,在一楼拥有12,000平方英尺的商业空间。该建筑展示了原始的咖啡色混凝土结构和现有的重型木材结构。

Kalorama大楼为全新建筑,提供大型私人阳台和大型画廊,带内置燃气烧烤架和凉棚的园景庭院,车库,电动汽车充电站,屋顶狗步行,健身中心,24小时营业大堂服务员等等。单元内部采用设计师饰面和固定装置,例如:实心宽木板白橡木地板;Brookhaven橱柜,Subzero冰箱,Wolf对决燃气灶/电对流烤箱,Marvel酒柜,法式门,石英岩台面,无框玻璃淋浴;和步入式衣橱。

提供各种1、2和3卧室住宅平面图(788平方英尺-2,493平方英尺),价格从$ 489,000到$ 2,000,000不等。该建筑还设有三个地下商业空间,包括Gianna Restaurant,Octavia Gallery和第三个仍可供购买或租赁的零售空间。Talbot Realty Group是住宅公寓的独家代理。