配置建议隐藏港口资本合作伙伴

领先的中间市场投资银行Configure Partners欣然宣布成功完成了一项融资,以支持Hidden Harbour Capital Partners'(“ Hidden” Harbour”)收购了Wehner Multifamily,LLC(“ WMF”)。WMF是一家提供全方位服务的物业管理公司,在德克萨斯州和俄克拉荷马州管理着25,000多个住宅单位。

Configure担任Hidden Harbor的独家融资顾问,负责从高盛专业贷款集团获得债务融资,以促进对WMF的收购。为融资流程的所有方面提供支持,包括贷方方式,为收购筹集资金的结构和谈判。

隐藏港口的负责人安德鲁·乔伊(Andrew Joy)说:“配置执行了结构合理,具有竞争力的有效融资流程。“通过与Configure合作,我们能够将时间和精力集中在交易的尽职调查和运营方面,而Configure帮助我们获得了非常有吸引力的融资方案。”

Configure董事总经理Doug Clarida表示:“我们很高兴与Hidden Harbor和WMF合作进行了这一重要融资。WMF标志着我们为Hidden Harbour进行了第四次与收购相关的融资。我们对Hidden Harbor的运营专业知识继续印象深刻以及与管理团队成功合作以提高其投资组合公司价值的能力。”