Realogy和美国家庭合作伙伴推出RealSure 其中包括两个针对房屋销售商的创新房地产计划

Realogy控股公司,最大的全方位服务的住宅房地产服务公司在美国和美国的首页合作伙伴,住宅房地产投资和管理公司今天宣布推出RealSure,这是消费者买卖房屋的新途径。RealSure结合的专家指导,从它的知名品牌,包括美好家园一个值得信赖的Realogy关联代理®地产,21世纪®,Coldwell银行家®,时代®和苏富比国际物业®,具有两个不同程序的灵活性和确定性:RealSure Sell和RealSure Mortgage。

RealSure旨在解决消费者在出售房屋时最常遇到的两个问题-我在市场上能获得的最佳价格是多少?在我目前的房屋出售之前,我是否应该等待寻找下一个房屋?RealSure通过以下两个新程序解决了不确定性:

RealSure Sell会在上市后立即为符合条件的物业的卖方提供诱人的现金要约。现金要约有效期为45天,在此“安心”期间,卖方通过手头有现金要约来保证房屋将被出售,同时房屋由受信任的房地产顾问推销,以期实现均价。更好的价格,给卖方无与伦比的控制力和灵活性。

RealSure Mortgage允许已注册RealSure Sell的卖方利用RealSure Sell现金要约在其当前房屋出售前自信地在其下一个房屋上提出要约。在新房屋上抵押的能力消除了许多美国人在不得不出售房屋而又试图购买房屋时所面临的压力。大多数消费者在出售房屋的同时也希望同时购买房屋.2018年NAR调查显示,有39%的购房者表示有必要使用出售主要住宅的收益来资助他们的新房购买。此外,根据MarketWatch的一项最新研究,超过40%的购房者需要在关闭新房之前出售房屋。

Ryan Schneider表示:“随着Realogy和美国家庭合作伙伴推出RealSure,今天对于购房者而言是令人兴奋的一天,RealSure为消费者提供了两个新计划,供消费者在我们伟大的关联房地产代理商之一的指导下买卖房屋。 Realogy的首席执行官兼总裁。“对于Realogy的下属代理商和加盟商而言,这也是令人兴奋的一天,因为我们将继续为他们提供独特的计划,以更好地为他们的客户提供服务。”

“我们很高兴与Realogy及其关联的房地产代理商合作,帮助更多的人以更多的选择和控制权出售他们的房屋,同时能够以更大的信心和更少的风险关闭房屋,” Bill Young首席执行官美国的家庭伙伴。“当今的住宅市场正在通过技术进行变革,因此卖方及其代理商需要新的工具,以便确定性和灵活性地向前发展。”

RealSure现在可在达拉斯和丹佛市出售给拥有合格资产并与参与更好的房屋和花园房地产,Century 21,Coldwell Banker,ERA或Sotheby's International Realty的房地产经纪人合作的购房者。在下个月,RealSure将在包括芝加哥在内的另外8个美国市场上与这些品牌相关的经纪人推广。德克萨斯州的休斯敦和奥斯丁;坦帕,奥兰多,萨拉索塔和佛罗里达州迈尔斯堡 ; 和加利福尼亚萨克拉曼多,而Realogy和美国家庭合作伙伴从这些市场的计划中学习并迅速扩展到其他市场。